教會生活綜藝節目

彙集小品、相聲、敬拜讚美、情景朗誦等綜藝節目,揭露了中共殘酷迫害基督徒的各種手段方式,展現了基督徒迎接主來的不同故事,以及基督徒經歷全能神話語審判,生命性情得著變化的真實見證。 

引言:作為一名基督徒,你知道真實的信心是什麼嗎?衆所周知,中國是一個無神論政黨掌權的國家,在中國信神傳福音就會遭到中共的抓捕迫害。當面臨這樣的環境時,只有對神有真實的信心,才能為神站住見證羞辱魔鬼撒但!今天為大家分享的舞臺劇是一個關於信心的故事,面臨中共的逼迫患難時,他們是如何經歷的呢?

災難頻发,如何尋找主的顯現作工,面對越來越大的災難,主來已經實現的聖經預言基本應驗,我們卻遲遲沒有迎接到主。你是不是也意識到不能再被動的等待主,得主動尋找主的顯現呢?不然就要被主撇棄落在災難中了,可是到底去哪里尋找主呢?這不,陳慕義一家四口也正在探討如何尋找主的顯現作工,他們探討的結果怎樣呢?我們趕緊去看看吧......

現在災難越來越大,這正應驗了聖經的預言:「民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是災難的起頭(災難:原文作生產之難) 」(太24:3、7-8)許多信主的人都很困惑:主應該已經回來了,可為什麼我們還沒有迎接到主呢?我們到底該怎樣做才能迎接到主?視頻《主在叩門》帶我們迎接到主的顯現。你也可以通過messenger與我們聯繫,一起探討這個問題,願神帶領我們找到答案。

一場全球性的瘟疫持續了幾個月,剛開始許多人都活在恐懼中,但隨著疫情緩解大家的心就開始放鬆了,認為災難將過去了,卻不知這只是災難的起頭,聖經中預言末世的大災難並未來臨,正如主耶穌說:「民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震、飢荒。這都是災難的起頭(災難,原文作生產之難)。 (馬可福音13:8)」

基督徒張毅聽到有人見證主回來了,在他考察真道期間,牧師長老卻多次攔阻、限制,說「凡傳主再来是道成肉身的都是假道!一定要做到不聽、不看、不接觸!」張毅為此感到困惑,主耶穌明明說:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(馬太福音25:6)「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27)主的話是讓人做聰明童女主動尋求、聽見主的聲音才能迎接到主,可牧師長老卻竭力攔阻、限制信徒聽神的聲音,他們為什麼害怕信徒考察真道呢?通過與牧師長老展開辯論,張毅終於看清了誰是末世的法利賽人,誰才是攔阻信徒迎接主來的絆腳石。

主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;......」(約翰福音16:12-13)還有《 彼得前書》 4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」這些經文都預言了末世主再來要發表真理,在信神的人中間施行審判,但許多信主的弟兄姊妹卻認為,信主已經罪得赦免,根本不需要接受神的審判,主來我們就直接被提進天國了。這觀點符合神的話嗎?信主罪得赦免真代表人有資格進天國嗎?神的末世審判工作究竟是一步怎樣的工作?與人被提進天國到底有什麼關係呢?相聲《末世審判》將為你揭曉答案。

聖經裡多處都說到末世必有許多假基督、敵基督出現,使徒約翰說:「你們曾聽見說,那敵基督的要來;現在已經有好些敵基督的出來了,從此我們就知道如今是末時了。」(約翰一書2:18)「因為世上有許多迷惑人的出來,他們不認耶穌基督是成了肉身來的,這就是那迷惑人、敵基督的。」(約翰二書1:7)這就是說凡是否認、定罪道成肉身的基督的都是敵基督。在神第一次道成肉身的恩典時代,猶太教的祭司長、文士、法利賽人,不認識道成肉身的神,不認識基督,抵擋定罪主耶穌,他們都屬於敵基督。到了末世,當主耶穌按著他的應許成為人子顯現作工時,誰又在竭力抵擋定罪基督呢?請看小品《誰是敵基督》。

信主的人都盼望主來能被提進天國,許多人根據聖經中保羅的話「以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇」(帖撒羅尼迦前書4:17),認為末世主來是把人提到空中與主相遇......這樣領受是否合乎主的話呢?末世主到底怎樣提接信徒進天國?請看相聲《我們是這樣被提到主面前的》。

兩千年來,信主的人最大的盼望就是能迎接到主來,被提進天國。可迎接主最關鍵的實行是什麼呢?主耶穌說「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27),「只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理」(約翰福音16:13),主這話與我們迎接主有什麼關係呢?究竟怎麼才能迎接到主呢?相聲《我們迎接到主了》通過講述兩位宗派信徒迎接主的經歷,為你揭曉答案......

考察東方閃電。 版權所有
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始