福音見證電影

福音見證電影系列,彙集福音電影、微電影、預告片等精彩內容。見證了末世基督全能神發表真理作審判工作,聰明童女聽神聲音迎接到主的重歸,被提與主同赴筵席,各宗各派喜愛真理之人紛紛歸回到神寶座前,呈現了萬民流歸聖山的喜人場面。
 

劇情介紹:孟長林是三自教堂的同工,他本以為在三自裏信主就不會遭受中共的迫害,没想到習近平上台後,中共更加迫害宗教信仰,連官辦的三自教堂也開始鎮壓、迫害,許多十字架被拆除,教堂被拆毁,中共甚至强迫教堂升國旗、唱國歌,挂習近平畫像......面對中共的迫害,牧師長老不帶領信徒禱告尋求神的心意,却一味地順從中共。孟長林認為這完全偏離了主的道,他們已經淪為撒但魔王的奴隸了。他勸告牧師離開三自教堂,走家庭教會的道路,却遭到牧師的斥責與攔阻。正在這時,他遇到全能神教會的基督徒向志恒,通過尋求交通,孟長林更加看透中共的三自政策就是中共取締宗教信仰的緩兵之計,牧師長老帶領信徒順從中共,就是在抵擋神、背叛神,他們都是為撒但效力的假牧人。同時,孟長林也明白了信神...

是什麼樣的逼迫讓她在尋求真道中止步?是什麼樣的網羅讓她在面對真道時迷茫?又是什麼帶領她走出迷霧衝破網羅赴天國筵席?電影《衝破網羅》使我頓時醒悟,原來「黑手」隱藏得如此之深,原來啟示錄裡所說的「末世的獸」與主耶穌所說的「七禍」就是指中共與宗教牧師、長老!這些天國路上的攔路虎、絆腳石,必須衝破!敬請收看:福音電影《衝破網羅》識破謠言迎主歸

又一部最新福音電影《寶座流出生命河的水》上映啦!剛看到這個名字就有點百思不得其解,《寶座流出生命河的水》為什麼要說從寶座流出生命河的水呢?這個寶座又是指什麼呢?為什麼會流出生命河的水呢?這個生命河的水又是指什麼呢?水我們每天都喝,對我們來說再熟悉不過,但從寶座流出的生命水想必大家都不知道吧?帶著這些疑問一起來看看電影《寶座流出生命河的水》帶給我們的答案吧!

如今已到末世的末了時期,主來的預言都一一應驗,大家都在議論紛紛地說應該是主來的日子了。有弟兄姊妹說主再來是駕雲降臨,因經上說:「他駕雲降臨!眾目要看見他......」(啟1:7)可有的弟兄姊妹又根據啟示錄3章3節的預言:「我必臨到你那裡,如同賊一樣。」路加福音12:40:「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」說主再來是隱祕降臨,是來偷寶貝的。那主耶穌到底如何來呢?敬請收看:福音電影《等》主耶穌早已「駕雲」重歸 將告訴您答案!

很多弟兄姊妹心裡很焦急,也特別困惑:現在災難這麼大,主再來的預言都已經應驗了,我們怎麼沒在災前被提到空中呢?主是信實的,他應許末世要來接我們,這話必定應驗。但我們現在遲遲沒有被提,是不是我們對「被提」的理解出了錯?

王月是中國家庭教會的一名講道人,一直熱心為主作工傳道、牧養教會,然而面對教會的日漸荒凉,她心急如焚却無能為力。在痛苦迷茫之時,她有幸接受了全能神的國度福音,享受到了神話語的豐富供應。她深知神的救恩浩大,更感受到失去神供應落在黑暗中的痛苦與無助,于是,她决定傳揚神的國度福音......王月在給家鄉的弟兄姊妹傳福音時,宗教界的牧師長老却百般地攪擾、阻撓,釋放宗教觀念,「信神就是信聖經,信聖經就是信神,離開聖經就不叫信神」,以此來迷惑、攔阻信徒考察真道。面對此境,雙方展開了一場什麽樣的激烈辯論?王月是怎樣用全能神的話語反駁宗教人士的重重觀念的呢?

之前,我有個想法,聖經是聖書,務必要看,神的作工到什麼時候都不能廢棄,安息日什麼時候都得守。從神的話裡我才醒悟過來,原來我實行的路偏了,把聖經看得比神還要大,把常新不舊的神定在聖經的範圍裡,這是多麼嚴重的事呀,希望弟兄姊妹引以為戒。其實,神每作一步工作都開闢新的時代,作更高的更新的工作,讓人得著救恩。

劉至忠是中國某地家庭教會的長老,信主三十多年,一直持守「聖經都是神所默示的」「聖經就代表神,信神就是信聖經,信聖經就是信神」。在他心中,聖經是至高無上的。因著對聖經的迷信、崇拜,他對全能神的末世作工一直沒有考察尋求。直到有一天,在他攔阻信徒上網讀全能神的話時,與全能神教會見證人不期而遇。經過激烈的真理辯論,最終,他能看清聖經與神的關係嗎?他能走出聖經,認識基督就是真理、道路、生命,被提到神面前嗎?

李清新是中國某家庭教會的講道人,她信主多年,一直熱心為主傳道作工,儆醒等候主來被提進天國。近年來,李清新看到各宗各派越來越荒涼,而「東方閃電」遭到中共政府和宗教界瘋狂的定罪、迫害,卻越來越興旺,各宗各派越來越多好羊、頭羊都接受了「東方閃電」,這引起了李清新的反思,尤其看到宗教界牧師長老不惜編造各種謠言鬼話定罪、抹黑全能神教會,甚至配合中共政府抓捕傳「東方閃電」的人,她感到牧師長老的所做所行偏離了主的道,也意識到中共和宗教界瘋狂抵擋定罪的很可能就是真道,是主的顯現作工,於是她和幾名同工決定尋求考察「東方閃電」,但遭到了牧師長老百般地攔阻、攪擾,李清新等人通過讀全能神的話,聽全能神教會...

李新光是名高中生,從小聽話懂事,深得父母和老師的喜愛。上中學時,他迷戀上了網絡遊戲,經常曠課、逃學,泡在網吧裡。父母竭力幫他戒網癮,可上網成癮的李新光卻越來越頹廢、墮落......就在新光的父母一籌莫展時,他們聽說神能拯救人脫掉網癮,脫離撒但的敗壞,就決定信神,巴望神能拯救他們的孩子。他們從神的話中明白了人類敗壞墮落的根源,看見了人間黑暗邪惡的事實,認識到只有神才能拯救人脫離撒但的敗壞、苦害,新光只有信神明白真理才能戒掉網癮。於是,他們就給新光傳福音,帶新光讀神的話,並禱告求神拯救孩子脫離網癮......經過一番爭戰,新光禱告神、依靠神,在神話語的帶領下,逐漸戒掉了網癮,脫離了撒但的敗壞、苦害,這個沉迷於網絡遊戲、流浪在網吧的孩子,終於回家了!

考察東方閃電。 版權所有
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始