教會生活電影

教會生活電影系列,彙集了神選民歸回神寶座前的感人故事,以及經歷神末世的審判工作,敗壞性情得潔淨、蒙神拯救的真實經歷,見證全能神話語的權柄能力,聖經預言的「審判已從神的家起首」的工作已應驗成就。 
 

2016年11月份,一位意大利的老弟兄在網上聯繫到全能神教會基督徒程誠,説很想了解全能神的作工。面對老弟兄的渴慕尋求,只會用意語説「你好」「再見」的程誠一籌莫展,活在了難處中。通過讀神的話語,她看到自己對神没有真實的信。當她願意依靠神,盡全力去配合時,不久就找到一個15歲的小姊妹當翻譯,程誠很高興,可没想到,語言不通的她又面臨其他難處......程誠是如何依靠神給老弟兄見證神末世作工的?她有哪些經歷認識和收穫呢?請看本片。

作為一名基督徒,你知道真實的信心是什麽嗎?我們都知道,中國是中共無神論政黨掌權的國家,在中國信神傳福音就會遭到中共的抓捕迫害。當面臨這樣的環境時,只有對神有真實的信心,才能為神站住見證羞辱魔鬼撒但!今天為大家分享一個關於信心的故事,看看主人公在面臨中共的殘酷迫害時,是怎樣為神站住見證的?

主人公是基督教的一名長老,多年來,他一直在探尋「三位一體」之謎:聖父、聖子、聖靈之間到底是什麽關係?經上説神是獨一真神,那怎麽又是三個位格,這不就成了三位靈了嗎?他百思不得其解。直到有一天,他遇到了全能神教會的弟兄,通過一起交通全能神的話,「三位一體」之謎終于解開了。他看到了全能神的話就是真理,就是神的聲音,確定了全能神就是主耶穌的再來,迎接到了主。

信主的人都巴望主的再來,這是每個信主之人最大的心願。可當有人傳福音見證回來了,牧師長老自己不尋求考察神的作工,迎接主的再來,反而三番五次攪擾信徒考察真道,充當了信徒考察真道的絆脚石、攔路虎。主人公藉著不斷的尋求考察,最后認定全能神就是主耶穌的再來。藉著一步步的尋求考察和神話的帶領下,他對牧師長老的險惡用心有了分辨,看清了牧師長老仇恨真理、與神為敵的實質,更加啓發了跟隨神的信心與心志。敬請收看:福音見證視頻《這一場屬靈争戰》

神揭示我們人類的敗壞本性時說:「人類經過撒但敗壞以後,人的本性已經成為撒但的本性了,不再是站在人的地位上做人,而是超過了做人的地位,人不想做人,乃是要做更高的。更高的是指什麼?就是人要超越神,超越天,超越一切。人能變成這樣,根源是什麼?歸根結底就是人的本性太狂妄。......人有了狂妄的本性、狂妄的實質,就能做出悖逆神、抵擋神的事來,能做出不聽神話的事來,就能做出對神有觀念或背叛神的事來,還能做出高舉自己、見證...

到底怎樣才能進天國,什麼是進天國的標準?以往主人公一直認為只要勞苦作工、撇棄花費,主來時就能被提進天國,但通過神話語的審判刑罰中主人公明白了勞苦作工就能進天國這種觀點是錯誤的,今天我們雖然有一些外表的付出花費,但我們還能常常犯罪抵擋神,還不能順服神、愛神,這哪有資格進天國啊!主耶穌說:『凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。』(馬太福音7:21)主的話說得很明白,不是所有口稱主名的人都能進天國,只有遵行天父旨意的人才能進天國,這才是我們進天國的標準。明白了進天國的路途后她扭轉變了觀點,對此有了新的解讀,知道了進天國的奧祕......

考察東方閃電。 版權所有
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始