歌舞視頻

歌舞視頻系列彙集了中國鼓、太極舞、拉丁舞、現代街舞、芭蕾舞等多種形式的歌舞表演,基督徒以歡快的歌舞讚美神已凱旋歸來,帶你感受基督徒被提到神的寶座前與神面對面的喜樂場面。 

早上起來,打開手機,聽到一首美妙輕快的贊美神的歌曲。當聽到第一句:「有幸遇神來 聽見神聲音 有幸遇神來 赴上羔羊筵席,」我的心裡無比的快樂。是啊!我能跟上神的腳踪,聽到神的聲音,這是最有福的。

信主的弟兄姊妹都知道,恩典時代主耶穌的到來結束了律法時代的工作,主耶穌在律法時代的工作之上又開展了一部新的工作,人只有接受主耶穌開展的新工作才能獲得聖靈作工。如今,末世主耶穌基督第二次再來的時候,我們只要尋求聖靈作工的顯現,就能找到主再來的腳踪,這樣我們才能在正確的道路上跟隨主走到底。讓我們一起聆聽福音詩歌《順服聖靈的作工才能跟隨到底》。

弟兄姊妹早上平安,祝大家有個愉快的一天。是神的恩典伴隨我們渡過每一天的生活,讓我們能平安的走到現在。當我們軟弱痛苦的時候,神話安慰我們,給我們信心力量。當我們臨到難處不知如何實行的時候,神話指引我們前行的方向,只有神在默默的帶領我們,看顧保守我們,我與大家分享一首福音詩歌《只有造物主疼惜這個人類》,讓我們從歌詞中認識神對人類的愛惜與真情實意。

1 神的名有許多,但就這許多的名也不能將神的性情全都説透,因神的性情太豐富了,簡直讓人認識不過來,認識不過來。人没法用人類的語言把神盡都概括,人類也只能用一些有限的詞彙來概括人所認識到的神的性情。就一個特定的詞、一個特定的名根本不能將神的全部代表出來,那你説神的名還能固定嗎?神如此偉大、如此聖潔,你就不容他在每個時代來更换他的名嗎?

1 贊美來到錫安,神的居所已經出現,榮耀的聖名萬民頌讚,正在流傳。啊!全能神!宇宙之首,末後的基督,就是發光的太陽,在整個宇宙威嚴壯闊的錫安山上已經升起來了......全能神啊!我們在向你歡呼,我們在跳舞歌唱,你真是我們的救贖主,宇宙的大君王!

1 人對神有多少認識,神在人心裏就有多少地位;人對神的認識有多高,人心裏的神就有多大。如果你認識的神是空洞的,是渺茫的,那你所信的神也是空洞的、渺茫的,你認識的神只局限在你的範圍裏,那你的神就是一個小小的神,與真實的神自己毫無關係。所以,認識神的實際作為,認識神的實際、全能的那一面,認識神自己的真實身份,認識神的所有所是,認識神在萬物中彰顯的作為,這對每一個追求認識神的人都很重要,與人能否進入真理實際有直接關係。

考察東方閃電。 版權所有
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始