電影精彩片段

聖經中關於主來作末世審判工作的預言有很多,那我們該怎樣認識神的末世審判,審判從神家起首的工作與啟示錄預言的白色大寶座的審判有什麼關係?本欄目電影精彩片段,將帶我們認識神的末世審判工作,迎接主的重歸。 
 

《啓示録》預言説:「你要寫信給非拉鐵非教會的使者,説:『......你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。我必快來,你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再從那裏出去。』」(啓示録3:7、10-12)《啓示録》預言在灾前將作成一班得勝者,這成全得勝者的工作是神自己的工作,那神在末世的作工中是如何成全一班得勝者的呢?本短片將告訴你答案。

趙牧師在考察神的末世作工時提出一個問題:神末世作審判從神家起首的工作,這完全符合聖經的預言。但經上記著說,在末世神施行審判的時候,萬民都要哀哭,而現在還沒有看到這樣的景象,你們怎麼說神已經作了審判的工作呢?也有的人認為:既然神作了審判的工作,那善惡就要分開,我們怎麼沒看到惡人被毀滅、義人進天國呢?

現在已是末世,很多人都在盼望著主來得救被提進天國,一說到進天國,有的弟兄姊妹會說:我們信主耶穌已經得救了,並且一次得救永遠得救,主來時就能直接被提進天國了!但是,事實真是這樣嗎?得救進天國真的像我們所想的那麼容易嗎?

許多信主的人都認為,主再來是帶著大榮耀駕雲降臨向萬民顯現,因此一直看天望雲,痴癡等待主駕雲降臨被提到空中與主相遇。人的這種觀點合乎真理嗎?到底怎麼認識神的顯現作工,「神的顯現」有著怎樣的奧秘呢?

剛一看這個短片的名字或許你會覺得驚訝,或許你會認為不可能,起初我也是這樣的想法。難道除了耶和華和耶穌以外神還有別的名嗎?神為什麼要更換名字呢?神的名字裡還有什麼奧秘嗎?這個視頻裡面的交通讓我明白了,原來耶和華這個名是為著律法下的以色列民而有的名,耶穌這個名是為著恩典時代的人能夠重生得救而有的,做的是救贖工作,發表的是憐憫慈愛的性情,但卻並不是為了結束時代而有的名,如今神要徹底將人從罪中拯救出來就要做一步新的工作,隨之神的名也要更換,若不是神發表話語真的沒人能揭開這個奧秘,希望弟兄姊妹都能從中得到開啟。

現在已是末世的末了時期,主再來的預言基本都已應驗。相信所有信主的人,都在日夜盼望等候主來被提進天國。那什麼樣的人才能進天國呢?有的人說,我們只要守住主的名,勤作主工,主來的時候,我們就能被提進天國了。還有的人說主耶穌明明說:「凡稱呼我主啊,主啊,的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日,必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明地告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!...

聖經多處預言末世要作審判的工作,如聖經記載:「他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。 」(賽2:4)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。 」(約12:48)「因為時候到了,審判要從神的家起首。 」(彼前4:17)所以神在末世來人間作審判的工作這是必然的。那神為什麼要來作審判的工作呢?

聖經預言主必會再來,現在各地災難越來越大,主再來的預言基本都已應驗,很多人都在見證主耶穌已經回來了,並且作了新的工作,更換了新的名字。但也有人認為神的名不會變,如果接受了神的新名就是背叛主耶穌,就是離道反教。這樣的觀點到底對不對呢?神的名真的不會改變嗎? 點擊收看《神的名更換啦?!》精彩片段:神名的意義,為你揭開神名的奧祕。

多數基督徒都認為,只要我們相信主耶穌的救恩,堅持聚會、常常禱告看聖經,對人包容忍耐有愛心,能勞苦作工、跑路花費,那我們就是聖經中所說的義人,是神眼中的義人,是合神心意的人了。我們這種觀點是否合神心意呢?神眼中的義人是什麼樣的呢?我們如何才能成為真正的義人呢?主耶穌告訴我們,義人才能進入神的國,與神同赴筵席,享受天國的福分。本短片將帶您認識迎接主來被提進天國的唯一途徑!

關於什麼人能進天國,主耶穌說:「惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)那到底什麼人才是遵行天父旨意的人呢?有許多人認為效法保羅,為主勞苦作工的人就是遵行天父旨意的人;也有一部分人認為只有盡心、盡性、盡意愛神,不再犯罪得著潔淨的人,才是遵行天父旨意的人,這兩種觀點到底誰是誰非?請看雙方的激烈辯論!

考察東方閃電。 版權所有
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始