歸向神的見證

歸向神的見證,彙集基督徒迎接主歸、經歷屬靈爭戰、對人生感悟的見證文章及視頻,看基督徒聽見神聲音歸向神、經歷神作工的感人見證,帶我們跟上神的腳蹤,赴上羔羊婚娶的筵席。 
 

俗語說「血濃於水」,親戚之間血脈相通、心相連,都是一家人,所以我一直和親戚們保持密切來往,他們有什麼需要我都鼎力相助。因我熱情好客,家裡經常是門庭若市,一年四季我租住的小屋就像旅店一樣熱鬧,親戚們酒足飯飽後總是拍著胸脯說:「有什麼困難儘管找我們,咱們是打斷骨頭連著筋的親戚!」每當聽到這話,我心裡總是暖暖的,儘管有時我已經捉襟見肘,但還是樂此不疲地維繫著與親戚之間的關係。

我從小就跟著家人信主,常常讀聖經、參加聚會。結婚後,我又把主耶穌的福音傳給了婆婆。婆婆信主後,遇事不再亂發脾氣,也不再像以往那樣什麼事都是她說了算,我們一家人的關係也越處越好。丈夫看到婆婆的變化,在2015年也信了主,並且每週跟我一起去教堂聚會。看到家人都接受了主的福音,一家人和和美美,我知道這都是主的恩典,從心裡感謝主。

「神的說話作工都記載在聖經裡了,神怎麼會又發表真理作新工作了呢?這不是超出聖經了嗎?我們信主就得根據聖經。」我理直氣壯地對妻子說道。

我是一名普通工人。2013年11月底,一個同事看到我和老伴兒常常為一些小事吵鬧,天天憂愁、苦惱,就將全能神的末世作工傳給了我們。從全能神的話中,我們得知了天地萬物是神造的,人的生命是神賜給的,還明白了神六千年經營計劃的奧祕、道成肉身的奧祕、神拯救人類的三步作工、神末世作審判工作的意義等方面的真理。我和老伴兒都覺得在有生之年能趕上神道成肉身作工拯救人,真是太有福了。我們高興地接受了神的末世作工,過上了教會生活...

律法時代神取名叫雅威,恩典時代神取名叫耶穌,默示録預言神還有新名,神為什麽會更换名字呢?曾經,我就因對這方面的真理不明白差點將天主耶穌的再來拒之門外,最後經過一番尋求考察,我終于明白了天主名字的奥秘,迎接到了天主耶穌的再來。

青年時的我一直熱心事奉主,期間因丈夫的工作問題我們多次搬遷,因此我一直不能固定在一處教會信主。一晃二十年過去了,現在生活終於穩定了,我準備找一處教會好好事奉主。可輾轉幾處教會後,我發現有的教會信徒信心很冷淡,對人沒有愛心,有的教會聚會時牧師說方言,一說就是兩三個鐘頭信徒還聽不懂,還有的教會牧師無道可講,只講一些舊約的事例,說一些老生常談的內容,每處教會我去過一兩次,就再也不想去了。後來,我又找了一處與我年輕時所在教會同名的教會,不久我發現這個教會的境況跟其他教會的光景一樣,弟兄姊妹信心冷淡,這使我非常失望。面對這些境況,我便在Facebook上加了一些基督徒朋友,希望能得到一些生命的供應。

很多基督徒都認為,啟示錄中預言的白色大寶座的審判,就是指末世主再來時要坐在白色大寶座上審判萬國萬民。不信神的人因著罪惡受審判,落入地獄受懲罰,而信主的人因著主耶穌的救恩罪得赦免,不需要接受末世的審判就能直接被提進天國。但這種觀點是否正確?末世的審判真像我們想像得那麼簡單嗎?從追求弟兄迎接主重歸的經歷中,我們一起來尋找答案。

2017年10月,一次偶然的機會,我在網上認識了鄭弟兄和楊弟兄,我們經常在一起探討經文。接觸中我發現楊弟兄他們不僅待人真誠、有耐心,對經文領受得也純正、有亮光,聽他們的交通,比我聽牧師講道明白的還多,我很喜歡和他們在一起聚會。一天,楊弟兄說主耶穌回來了,名叫全能神,早已道成肉身在中國,發表了使人類得潔淨蒙拯救的一切真理,作了審判從神家起首的工作,凡是接受神末世作工的人就是被提到了神的寶座前,與主同赴筵席了。楊弟兄還說現在神的末世作工已經從東方傳到了西方,各宗各派中許多渴慕主來、喜愛真理的人都陸續歸回到了神的面前,很多國家都建立了全能神教會,出現了萬民流歸聖山的壯觀場面,正應驗了主耶穌的預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24...

編者按:末世,很多基督徒都在翹首期盼救主駕雲降臨來提接我們進天國。但主再來只有駕雲降臨這一種方式嗎?如果主只是駕雲降臨,聖經中主再來像「賊」一樣的預言又該如何應驗呢?我們要想準確地明白主再來的方式,迎接到主,一起來看Anick姊妹的經歷。

我叫楊志英,1991年與丈夫一同蒙召歸主,因著主的愛,我成為了擊鼓跳舞派的一名同工。每到同工大聚會,上百人聚集在一起,我心中就感到高興無比,覺得一生中跟隨神真是特別榮幸和自豪,我立志為主獻上一生。一年四季無論刮風下雨,我總是風雨無阻地牧養、扶持著教會。我認為這樣忠心為主吃苦作工,主來時一定會有公義的冠冕為我存留。可萬萬沒想到真正主來之時,我卻將主拒之門外,成了抵擋神的罪魁禍首。

考察東方閃電。 版權所有
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始